quarta-feira, 9 de junho de 2010

AS VANTAGENS DA BOA ALIMENTAÇÃO

Antigamente, o solo era mais rico e por isso os alimentos eram mais completos.
naquele tempo não se usavam produto químicos, hormônios em animais, defensivos acricolas,
etc, colaboram para que tenhamos menos saúde.

O uso concetrado de minerais e vitaminas(farelos, pó de folhas, pó de sementes,
pó de casca de ovo) em doses mínimas, mas constantemente acrecidos á nossa alimentação tradicional, fornece nutrientes que são indispensaveis para:
-promover o crecimento (dentro e fora do ùtero),
-aumentar a resistência a infecções,
- previnir e curar a enemia nutricional, l
-diminuir diarréias,
-diminuir doenças respiratorias e
-manter a saúde
O brasil é um pais muito rico em alimentos e preparações.cada região precisar valoriza essa riqueza para que todos possam comer melhor.


FONTE:livro alimentaçao alternativa
autores:Dra.Clara Takaki Brandão-Pediatra e nutròloga


Nenhum comentário:

Postar um comentário